Poulet Rôti Sauce au Vinaigre de Poivre Noir

Poulet Rôti à la Sauce au Vinaigre de Poivre Noir est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1448 calories, 85g de protéines, et 113g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Porc Effiloché avec Sauce au Vinaigre de Poivre Noir et Salade de Chou à l'Oignon Vert, Poulet Français à la Sauce au Vinaigre avec Polenta au Poivre, et Porc Effiloché au Vinaigre de Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le miel, 1 1/2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre dans un bol moyen.
Mélanger le canola et l'huile d'olive, puis ajouter lentement au mélange de moutarde et fouetter jusqu'à émulsification.
Laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez le poulet. La sauce peut être préparée 2 jours à l'avance et conservée, couverte, au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant de servir.
Pour le poulet: Installez la rôtissoire selon les instructions du fabricant.
Mélanger le sucre, le paprika, 1 1/2 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre dans un petit bol.
Badigeonner le poulet avec l'huile et frotter avec le mélange d'épices.
Enfiler le poulet sur la rôtissoire et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la poitrine enregistre 165 degrés F, environ 1 heure 45 minutes.
Retirer de la rôtissoire, badigeonner généreusement d'un peu de sauce, recouvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Servir avec la sauce sur le côté.