Poulet Rôti Salé

Le poulet rôti salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la sarriette, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Salé au Citron, à l'Ail et aux Pommes de Terre, Amandes Grillées Salées, et Dinde Rôtie Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Desserrez soigneusement la peau au-dessus de la viande de poitrine.
Mélanger le sel d'oignon, le thym, la sarriette, le zeste d'orange et le poivre; frotter la moitié du mélange d'herbes sous la peau desserrée. Frotter la peau de poulet avec de l'huile; saupoudrer du reste du mélange d'herbes.
Cuire au four à 375° pendant 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
Retirez la peau avant de la découper. Écrémer la graisse et épaissir les jus de casserole pour la sauce si désiré.