Poulet Rôti Salé

Poulet Rôti Salé
Le poulet rôti salé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,35 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la sarriette, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Salé au Citron, à l'Ail et aux Pommes de Terre, Amandes Grillées Salées, et Dinde Rôtie Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Desserrez soigneusement la peau au-dessus de la viande de poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Mélanger le sel d'oignon, le thym, la sarriette, le zeste d'orange et le poivre; frotter la moitié du mélange d'herbes sous la peau desserrée. Frotter la peau de poulet avec de l'huile; saupoudrer du reste du mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel D'oignonSel D'oignon
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Cuire au four à 375° pendant 1-1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Laisser reposer 10 à 15 minutes.
5
Retirez la peau avant de la découper. Écrémer la graisse et épaissir les jus de casserole pour la sauce si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé18
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