Poulet Rôti Rapide Épicé

Le poulet rôti rapide épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 192 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du basilic, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 24%. Essayer Poulet Rôti à l'Olivada aux Herbes Épicées, Poulet Rôti Fumé Épicé Entier De 'Pitt Cue Co.: Cookbook, et Dîner Ce soir: Poulet Rôti avec Glaçage Hoisin Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Rincez soigneusement le poulet à l'intérieur et à l'extérieur sous l'eau courante froide et retirez toute la graisse. Séchez avec du papier absorbant.
Mettez le poulet dans un petit plat allant au four. Frotter avec de l'huile d'olive.
Mélanger le sel, le poivre, l'origan, le basilic, le paprika et le poivre de Cayenne et saupoudrer sur le poulet.
Rôtir le poulet au four préchauffé pendant 20 minutes. Abaissez le four à 400 degrés F (205 degrés C) et continuez à rôtir à une température interne minimale de 165 degrés F (74 degrés C), soit environ 40 minutes de plus.
Laisser refroidir 10 à 15 minutes et servir.