Poulet Rôti Parfait

Poulet Rôti Parfait
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti parfait pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citron, de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Parfait, Poulet Rôti Parfait, et Poulet Rôti Parfait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les abats et le cou de la cavité; congeler ou réfrigérer pour une autre utilisation.
3
Coupez l'ail en deux et séparez-le en gousses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
4
Coupez le citron en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
5
Farcir le poulet avec l'ail et le citron. Attachez les jambes ensemble. Tournez les ailes sous le dos pour que la peau du cou soit épinglée en place. Frottez la peau avec l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CitronCitron
Ailes De PouletAiles De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Rôtir pendant 1 heure et 15 minutes, en vérifiant la température avec un thermomètre à lecture instantanée. Le poulet est prêt lorsque la poitrine enregistre 160 F et le jus est clair lorsque la viande est piquée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer de la rôtissoire et verser les gouttes de casserole dans une tasse. Écumer et jeter la graisse qui arrive au sommet. Tailler le poulet et servir avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé19
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