Poulet Rôti Parfait

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poulet rôti parfait pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 813 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citron, de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Parfait, Poulet Rôti Parfait, et Poulet Rôti Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Retirer les abats et le cou de la cavité; congeler ou réfrigérer pour une autre utilisation.
Coupez l'ail en deux et séparez-le en gousses.
Coupez le citron en morceaux de 1 pouce.
Farcir le poulet avec l'ail et le citron. Attachez les jambes ensemble. Tournez les ailes sous le dos pour que la peau du cou soit épinglée en place. Frottez la peau avec l'huile d'olive et saupoudrez de sel et de poivre.
Placer dans une rôtissoire.
Rôtir pendant 1 heure et 15 minutes, en vérifiant la température avec un thermomètre à lecture instantanée. Le poulet est prêt lorsque la poitrine enregistre 160 F et le jus est clair lorsque la viande est piquée à la fourchette.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Retirer de la rôtissoire et verser les gouttes de casserole dans une tasse. Écumer et jeter la graisse qui arrive au sommet. Tailler le poulet et servir avec le jus de la poêle.