Poulet rôti Mojo (Pollo Asado)
Si vous avez environ 5 heures et 10 minutes à passer en cuisine, le poulet rôti Mojo (Pollo Asado) pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive à essayer. Cette recette donne 1 portion avec 3072 calories , 245 g de protéines et 219 g de matières grasses chacune. Pour 11,07 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 58 fans. Un mélange d'huile d'olive, de jus d'orange, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec un score de 71% , ce plat est bon. Essayez les rouleaux d'Asado , les burritos de poulet grillés avec sauce Mojo et salsa Pico De Gallo et les Involtini Di Pollo - Rouleaux de poulet farcis au jambon et au fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Pendant que l'huile chauffe, écraser le cumin, le sel, l'origan et l'ail jusqu'à obtenir une pâte dans un bol résistant à la chaleur ; fouetter l'huile chaude dans la pâte. Laisser refroidir légèrement le mélange.
Ajoutez le jus de citron vert et le jus d’orange et remuez.
Placez le poulet dans un grand sac hermétique, versez la marinade sur le poulet et secouez pour assurer un enrobage uniforme. Réfrigérez au moins 4 heures, jusqu'au lendemain.
Préchauffer le four à 190 degrés Celsius. Disposer le poulet mariné dans un plat à rôtir.
Faites cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que l'os ne soit plus rose et que le jus qui s'en écoule soit clair, environ 1 heure. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit indiquer 180 degrés F (82 degrés C).