Poulet Rôti Juteux Plus Sain

Un poulet rôti juteux plus sain pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, des pommes de terre au doigt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Essayer Poulet Rôti Incroyablement Juteux et Savoureux, Tomates Rôties juteuses à l'Origan et à l'ail, et Crevettes Juteuses au Chili Rôti et Sauce à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (218 degrés C).
Mélanger la courge, les pommes de terre, les carottes, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans une rôtissoire.
Étaler en une seule couche et placer un support en V sur le dessus. Assaisonner généreusement le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre.
Placez 1 cuillère à soupe de beurre dans la cavité du poulet. Disposer des cuillerées de beurre restant entre la peau et la chair de la poitrine.
Couper le céleri en 3 ou 4 morceaux et placer dans la cavité du poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Baissez le feu à 375 degrés F (190 degrésC) et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au niveau de l'os et que le jus soit clair, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, près de l'os, doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le poulet du four, couvrir d'une feuille doublée de papier d'aluminium et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 minutes avant de trancher.