Poulet Rôti de Jan Birnbaum sur des Légumes Verts d'été avec du Maïs

Poulet Rôti de Jan Birnbaum sur des Légumes Verts d'été avec du Maïs
Le poulet rôti de Jan Birnbaum sur des légumes verts d'été avec du maïs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1823 calories, 93g de protéines, et 135g de matières grasses chacun. Pour 7,32 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du vinaigre de champagne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer Légumes Verts et Herbes d'Été avec Betteraves Rôties et Noisettes, Tabouli de Maïs Rôti et Ode au Maïs d'été, et Légumes Verts avec Salade de Maïs Rôti et de Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la marinade, mélanger les vinaigres, le jus de citron, l'ail, les échalotes et l'estragon. Incorporer lentement l'huile d'olive et la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Saler et poivrer au goût. Enrober le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 tasse de marinade et réfrigérer, à couvert, toute la nuit. Réserver le reste de la marinade pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer le poulet de la marinade et jeter la marinade. Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec 1 1/2 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mélangez les ingrédients de la farce et farcissez-les dans le poulet. Attachez le poulet et faites-le rôtir pendant 40 minutes. Éteignez le four et laissez l'oiseau continuer à cuire au four pendant environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Assaisonnez la farine de riz avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement. Mélanger les huîtres dans la farine et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Farine De RizFarine De Riz
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
(gros Tube)(gros Tube)
7
Chauffer l'huile dans une sauteuse peu profonde. Faire dorer les huîtres dans le gras, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
9
Mettez le beurre dans une petite poêle à feu moyen et faites revenir le maïs pendant environ 5 minutes. Éteignez le feu et ajoutez les poivrons piquillo, les oignons verts, le persil et la marinade réservée pour faire la vinaigrette. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre PiquilloPoivre Piquillo
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
VinaigretteVinaigrette
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Mélanger les légumes verts avec quelques cuillères à soupe de vinaigrette. Garnir les légumes verts de poulet, d'huîtres et du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
LégumesLégumes
11
Servir et déguster.
12
Mélanger les ingrédients du mélange d'assaisonnement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées

Ingrédients

2Oignon jaune moyen, hachépoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties2(hiver)graisse de bacon fonduegraisse de bacon fondue2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)2feuilles de laurier, briséesfeuilles de laurier, brisées20grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif2(hiver)Vinaigre de champagneVinaigre de champagne2kilogrammepois mange-tout, décongeléspois mange-tout, décongelés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïsgrains de maïs2(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche1têteail, pelé et écraséail, pelé et écrasé1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée4oignons verts, partie verte seulement, hachésoignons verts, partie verte seulement, hachés3(peut être ou écrémé)coriandre mouluecoriandre moulue3(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron, coupé en huitièmescitron, coupé en huitièmes2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)pour assaisonner la viandepour assaisonner la viande1pincéeGrosse noix de muscade fraîchement moulueGrosse noix de muscade fraîchement moulue4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, coupé en tiersoignon, coupé en tiers2(peut être ou écrémé)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(hiver)feuilles de persil hachéesfeuilles de persil hachées10(hiver)huile de canola ou d'arachidehuile de canola ou d'arachide2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de riz (la farine tout usage peut être substituée)farine de riz (la farine tout usage peut être substituée)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons piquillo en conserve ou poivrons rouges rôtis, coupés en déspoivrons piquillo en conserve ou poivrons rouges rôtis, coupés en dés2brinscous de pouletcous de poulet4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1grandéchalote hachéeéchalote hachée12petithuîtres fraîches écailléeshuîtres fraîches écaillées1tasestragon, feuilles finement hachéesestragon, feuilles finement hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé41
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