Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto
Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette de Serious Eats compte 312 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Oignons Perlés Glacés et Raisins, Raisins Rôtis + Oignons Perlés, et Oignons Perlés glacés au Porto avec Feuilles de Laurier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Déposer le poulet dans une grande poêle en fonte.
Arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, puis saupoudrer de sel et de poivre.
Mettre la poêle au four et cuire 15 minutes. Badigeonnez le poulet avec le jus, puis ajoutez les raisins, l'ail et les oignons perlés. Cuire, en badigeonnant toutes les dix minutes environ, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, 30 à 40 minutes. Une fois terminé, placez le poulet, les oignons et les raisins sur un plateau et couvrez de papier d'aluminium.
Placez soigneusement la poêle sur la cuisinière. À l'aide d'une cuillère, retirez autant d'huile que possible dans la poêle. Chauffer à feu moyen et verser le porto. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez le fond pour le déloger en morceaux dorés. Réduire jusqu'à ce que le liquide commence à ressembler à une sauce, cinq à sept minutes. Éteignez le feu et incorporez le beurre.
Coupez le poulet en morceaux de service.
Servir les morceaux de poulet avec les raisins rôtis, les oignons perlés et la sauce au porto.