Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Légumes

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le poulet rôti aux pommes de terre et aux légumes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,3 $ par portion. Une portion contient 1447 calories, 94g de protéines, et 74g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de romarin, de moutarde de dijon, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est énorme. Essayer Rôti à l'Ail avec Pommes de Terre Rôties et Légumes-Racines, Poulet Rôti Aux Légumes, et Poulet Rôti aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le. Saupoudrer généreusement de sel et de poivre à l'intérieur de la cavité, puis ajouter le romarin, le thym, l'oignon, l'ail et le citron. Une fois que les herbes sont à l'intérieur de la cavité, attachez le poulet.
Placer le poulet dans une rôtissoire et frotter l'huile d'olive sur la peau.
Saupoudrer de sel et de poivre, puis mettre au four pendant 15 minutes.
Après 15 minutes, sortez le poulet et ajoutez les pommes de terre, les échalotes et les carottes dans la poêle. Rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair, encore 45 minutes.
Retirer du four et laisser reposer sur une planche à découper pendant environ 10 minutes.
Pendant que le poulet se repose, retirez les légumes de la poêle et égouttez la majeure partie de la graisse de poulet. À feu moyen, ajouter l'escarole dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit flétrie à mi-chemin.
Mélanger la moutarde de Dijon, les légumes et l'escarole dans un plat de service. Découpez le poulet, placez-le sur le dessus et servez.