Poulet Rôti aux Herbes et Pommes de Terre

Poulet Rôti aux Herbes et Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux herbes rôti et les pommes de terre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 549 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'origan, d'oignon, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 36 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 86 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Poulet et Pommes de Terre Rôtis aux Herbes Doubles, Cuisses de Poulet Rôties aux Herbes avec Pommes de Terre, et Poulet Rôti Au Citron Et Aux Herbes Avec Patates Douces.

Instructions

1
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper chaque morceau en travers en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
2
Placer avec l'oignon dans un grand moule peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Mélanger les 7 ingrédients suivants; arroser 1 c. à soupe. mélanger sur le mélange de pommes de terre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
4
Jeter les abats et le cou du poulet. Rincer le poulet sous l'eau courante froide; égoutter et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, au centre de la casserole, en écartant les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Badigeonner soigneusement le poulet, y compris la cavité, avec le mélange de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Rôtir au four à 375 degrés F environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse ne touche pas l'os à 180 degrés F, en badigeonnant le poulet d'un mélange de sauce soja toutes les 30 minutes et en remuant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Retirer du four; laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Servir avec des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé25
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