Poulet Rôti aux Herbes et Pommes de Terre

Poulet Rôti aux Herbes et Pommes de Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aux herbes rôti et les pommes de terre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 7 personnes. Une portion contient 549 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,63 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles d'origan, d'oignon, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. 36 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 86 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Poulet et Pommes de Terre Rôtis aux Herbes Doubles, Cuisses de Poulet Rôties aux Herbes avec Pommes de Terre, et Poulet Rôti Au Citron Et Aux Herbes Avec Patates Douces.

Instructions

1
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; couper chaque morceau en travers en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
2
Placer avec l'oignon dans un grand moule peu profond recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Mélanger les 7 ingrédients suivants; arroser 1 c. à soupe. mélanger sur le mélange de pommes de terre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Jeter les abats et le cou du poulet. Rincer le poulet sous l'eau courante froide; égoutter et sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, au centre de la casserole, en écartant les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Badigeonner soigneusement le poulet, y compris la cavité, avec le mélange de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Rôtir au four à 375 degrés F environ 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse ne touche pas l'os à 180 degrés F, en badigeonnant le poulet d'un mélange de sauce soja toutes les 30 minutes et en remuant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four; laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Servir avec des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé25
Magazine