Poulet Rôti au Safran, Noisettes et Miel

Poulet Rôti au Safran, Noisettes et Miel
Le poulet rôti au Safran, aux noisettes et au miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 367 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre moulu, de gros sel de mer, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti au Safran, Noisettes et Miel, Poulet Rôti au Pétale de Jasmin Garam Masala, Safran, Noisettes et Miel et un Taboulé de Quinoa, et Poulet Rôti à la Coriandre et au Sumac aux Pois Chiches et Noisettes.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les morceaux de poulet avec les oignons, l'huile d'olive, le gingembre, la cannelle, le safran, le jus de citron, l'eau, le sel et le poivre. Laisser mariner au moins une heure, ou toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
SafranSafran
GingembreGingembre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 °F / 190 °C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez les noisettes sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Hacher grossièrement et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Transférer le poulet et la marinade sur une plaque à pâtisserie suffisamment grande pour accueillir le tout confortablement. Disposer les morceaux de poulet côté peau vers le haut et mettre la casserole au four pendant environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant que le poulet rôtit, mélangez le miel, l'eau de rose et les noix pour obtenir une pâte rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
NoixNoix
6
Retirez le poulet du four, déposez une quantité généreuse de pâte de noix sur chaque morceau et étalez-le pour couvrir. Remettre au four pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les noix soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer le poulet dans un plat de service et garnir des oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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