Poulet Rôti au Gril

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au gril. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 877 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, les pommes, les patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Légumes grillés #SundaySupper, Poulet Rôti Au Gril Avec Pommes De Terre Et Haricots Verts, et Comment Faire griller le poulet sur le dessus de la cuisinière (Méthode de poêle à Griller Facile) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le jus de pomme à ébullition dans un lourd 3 qt. casserole.
Retirer du feu et incorporer le bourbon et les 3 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et du sel. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes); incorporer la glace.
Retirer le cou et les abats du poulet; réserver pour une autre utilisation.
Placer le mélange de poulet et de jus de pomme dans un 2 gal. sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller.
Placer le sac dans un plat allant au four peu profond et laisser refroidir 4 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer le poulet de la saumure, jeter la saumure; éponger le poulet avec du papier absorbant. Attachez les cuisses de poulet avec de la ficelle de cuisine et rentrez les bouts d'ailes de poulet sous.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe. cassonade et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les pommes et les 2 ingrédients suivants, en remuant pour enrober.
Placer le mélange en une seule couche dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Saupoudrer de la quantité désirée de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur le mélange de pommes dans la poêle.
Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Placer la casserole sur le côté non éclairé et faire griller, recouvert d'un couvercle, pendant 45 minutes. Mélanger le mélange de pommes. Griller, recouvert d'un couvercle de gril, de 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse de poulet enregistre 165 et que les légumes soient tendres. (Protéger après 45 minutes pour éviter un brunissement excessif.)
Retirer du gril, couvrir le poulet et les légumes de papier d'aluminium et laisser reposer 20 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de service. Mélanger les pommes et les légumes avec le jus de la poêle pour enrober; saupoudrer de persil.