poulet rôti au feu de camp avec oignon fleuri et aneth

poulet rôti au feu de camp avec oignon fleuri et aneth
Besoin d'un sans gluten et plat complet de 30 plats principaux? le poulet rôti au feu de camp avec des oignons en fleurs et de l'aneth pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 334 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du sel de mer non raffiné, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 667 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Citron / Lime / Aneth, Kreplach de Poulet à l'Oignon et à l'Aneth Caramélisé, et Tacos au Poulet Rôti et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu de camp en utilisant du bois ou du charbon et laissez-les brûler à chaud pendant que vous préparez d'autres ingrédients.
2
Déposer le poulet sur une feuille de papier sulfurisé tapissée de papier d'aluminium et assaisonner à l'intérieur et à l'extérieur de sel de mer non raffiné et de poivre noir moulu. Hachez la moitié de l'aneth fleuri et la moitié de l'oignon fleuri avec un couteau bien aiguisé.Verser le beurre clarifié / ghee dans un petit bol à mélanger et incorporer l'aneth fleuri émincé, l'oignon fleuri émincé et la moitié de l'ail haché. Détachez doucement la peau du poulet de sa poitrine et étalez la graisse assaisonnée le long de la viande de poitrine, sous la peau, en étalant le beurre restant le long de la peau du poulet. Assaisonnez ensuite le poulet en pressant le citron coupé en quartiers sur sa poitrine et ses cuisses jusqu'à ce que les citrons soient épuisés.Farcir la cavité du poulet avec le reste de l'ail, de l'aneth, de l'oignon fleuri, des jeunes oignons rouges et des citrons usés.Enveloppez soigneusement le poulet dans du papier sulfurisé et trois à quatre couches de papier d'aluminium, en veillant à ce qu'aucune de la peau du poulet ne touche le papier d'aluminium ou ne se montre après l'emballage. Placez ensuite le poulet enveloppé de papier d'aluminium dans le feu de camp parmi les charbons ardents, en les superposant sur le poulet. Rôtir le poulet dans le feu de camp, le faire tourner et le recouvrir de charbons ardents toutes les trente minutes pour assurer une cuisson uniforme pendant au moins deux heures.Retirez délicatement le poulet rôti du feu et laissez-le reposer pendant une quinzaine de minutes avant de retirer son emballage et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
GheeGhee
Poulet RôtiPoulet Rôti
Oignon RougeOignon Rouge
Sel De MerSel De Mer
ViandeViande
BeurreBeurre
AilAil
CitronCitron
PropagerPropager
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Bol à MélangerBol à Mélanger
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé7
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