Poulet Rôti au Citron et à l'Estragon

Le Poulet rôti au Citron et à l'estragon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. Une portion contient 628 calories, 50g de protéines, et 45g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poulet rôti, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti au Beurre Citron et Estragon, Poulet Rôti à la Moutarde et à l'Estragon avec Nouilles aux œufs, et Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Frotter le poulet avec l'estragon, le sel et le poivre.
Placer le citron dans la cavité corporelle. Fixez le citron dans la cavité avec des brochettes ou des pics en bois.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 350 pendant 75 à 90 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 18
Retirer le poulet du four; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau et le citron.