Poulet Rôti au Citron et Romarin

Le poulet rôti au citron et au romarin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 1 et coûte 6,26 $par portion. Une portion contient 1970 calories, 123g de protéines, et 151g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez de l'oignon, du citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est super. Essayer Poulet Rôti au Romarin Et Au Citron, Poulet Rôti au Citron et Au Romarin, et Poulet Rôti au Citron et Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger le poulet, l'oignon, les tranches de citron, l'ail et le romarin dans un grand bol.
Verser un filet d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre noir sur le mélange de poulet; mélanger pour enrober.
Étaler le mélange de poulet au fond d'un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, de 45 à 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse, près de l'os, devrait indiquer 165 degrés F (74 degrés C).