Transférer le poulet avec une cuillère à fente dans une assiette et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Gingembre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et l'huile de sésame dans un grand bol pour faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle nettoyée jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les champignons à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Huile De Sésame
Sauce Soja
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter les oignons verts, l'ail, le sel et le poivre au goût et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient juste ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter à la vinaigrette, puis ajouter le poulet et la coriandre et mélanger.