Poulet Râpé Asiatique

Poulet Râpé Asiatique

Instructions

1
Transférer le poulet avec une cuillère à fente dans une assiette et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre, les flocons de poivron rouge et l'huile de sésame dans un grand bol pour faire la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Chauffer l'huile végétale dans une poêle nettoyée jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire revenir les champignons à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter les oignons verts, l'ail, le sel et le poivre au goût et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les oignons verts soient juste ramollis, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter à la vinaigrette, puis ajouter le poulet et la coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
6
Servir la salade de poulet avec de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
7
Serve chicken salad with lettuce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
LaitueLaitue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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