Poulet Rosh Hashanah à la Cannelle et aux Pommes de Metz
Le poulet Rosh Hashanah à la Cannelle et aux pommes de Metz n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 528 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,49 per par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, de poulet rôti et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sangria de Roch Hachana, Tzimmes en spirale pour Roch Hachana, et Challah Ronde Aux Figues Pour Roch Hachana pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés.
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre fraîchement moulu au goût et 1/2 cuillère à café de cannelle. Mettez dans une rôtissoire avec l'oignon.
Versez le bouillon de poulet et le vin sur le poulet et faites rôtir au four pendant 45 minutes.
Après la cuisson du poulet pendant 45 minutes, entourez-le des pommes saupoudrées du reste de cannelle et du sucre. Badigeonner avec le vin et rôtir pendant environ 45 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres et que le poulet soit cuit.
Réimprimé avec la permission de Quiches, Kugels et Couscous: Ma recherche de la cuisine juive en France par Joan Nathan, © 2010 Alfred A. Knopf, une division de Random House, Inc.