Poulet Rôti Saumuré à la Mélasse

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet rôti saumuré à la mélasse. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1087 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, du sel casher, des glaçons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Saumurées à la Mélasse, Côtelettes de Porc Saumurées Au Miel Et à la Mélasse, et Côtelettes de Porc Saumurées au Café et à la Mélasse.
Instructions
Porter 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le sel casher et la mélasse. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le sel et la mélasse se dissolvent.
Transférer dans un très grand bol; ajouter la glace et les 4 ingrédients suivants.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante. Couvrir et refroidir de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Plonger le poulet dans de la saumure froide. Couvrir et refroidir 6 à 8 heures.
Retirer le poulet de la saumure; rincer et éponger.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 14 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter 4 gousses d'ail non pelées, 1 brin de thym et la moitié du poulet. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. (La mélasse dans la saumure brunira rapidement la peau.) Retournez le poulet et l'ail et faites cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirez le poulet et placez-le sur une grille dans une poêle à gelée. Essuyez la poêle. Répéter avec le reste de l'huile, du poulet, de l'ail et du thym.
Cuire le poulet, côté peau vers le haut, à 400 pendant 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
(Les seins cuisent plus vite que les jambes, alors vérifiez la cuisson après 10 minutes.) Couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Servir avec du Jus de poulet rôti, si désiré.
* 8 quartiers de cuisses de poulet ou 8 poitrines de poulet, coupe aérienne, peuvent être substitués.
Remarque: Nous avons testé avec du sel Casher en cristal de Diamant.