Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre
Poulet Rôti et Pommes de terre Piquant est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre, Poulet Rôti Piquant et Pommes de Terre, et Poulet Rôti Piquant aux Pommes de Terre Méditerranéennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser le gril de papier d'aluminium. Pulvériser la grille du poêle à griller avec du spray de cuisson. Disposer le poulet au centre de la grille dans la poêle à griller; saupoudrer les deux côtés de sel.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'huile, le poivre et l'ail; badigeonner environ 3 cuillères à soupe de mélange sur le poulet.
Ajouter les pommes de terre au reste du mélange de mayonnaise; mélanger. Disposer les pommes de terre autour du poulet.
Cuire à découvert de 45 à 55 minutes, en retournant les pommes de terre à mi-cuisson, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170F).
Saupoudrer de ciboulette.