Poulet Rôti Mariné Avec Trempette À L'Ail

Le poulet rôti mariné Avec trempette à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion contient 711 calories, 52g de protéines, et 52g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Mariné, Poulet Rôti Mariné aux Herbes Provençales, et Poulet Mariné à l'Huile d'Ail.
Instructions
Pour préparer la trempette à l'ail, déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Mettre le sel et l'ail dans un mortier; écraser avec un pilon jusqu'à consistance lisse.
Arroser avec 1 cuillère à soupe d'huile; remuer avec un petit fouet.
Ajouter le mélange d'ail et 1 cuillère à soupe de jus au yogourt. Couvrir et refroidir.
Pour préparer le poulet, retirez et jetez les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, desserrez la peau de la poitrine et des pilons en insérant vos doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus et le reste des ingrédients. Frotter le mélange de jus sous la peau desserrée et à l'intérieur de la cavité corporelle.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
Retirer le poulet du sac; placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller. Insérez le thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Couvrir le poulet de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Servir avec une trempette à l'ail.