Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, le poulet rôti avec une vinaigrette au riz sauvage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 449 calories par jour. Cette recette en sert 8. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, d'oignon, de fruits et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 42%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Vinaigrette Au Riz Sauvage, Vinaigrette Au Riz Sauvage, et Vinaigrette Au Riz Sauvage.
Instructions
1
Pour le poulet rôti: Préchauffez le four à 350 degrés F. Séchez le poulet en tapotant et placez-le côté poitrine vers le haut dans une grande rôtissoire munie d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Rôti
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger l'huile d'olive, la marjolaine, le paprika fumé, le sel et le poivre dans un petit bol. Détacher délicatement la peau sur la poitrine du poulet et frotter un peu de mélange sous la peau. Frottez le reste du mélange sur tout l'extérieur et l'intérieur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Boîte De 8 Onces De Coquilles De Cannelloni (12 Coquilles), Trempées Dans De L'eau Tiède Pendant 2 Minutes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Marjolaine
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mettez l'oignon coupé en deux dans la cavité du poulet et attachez les cuisses avec de la ficelle de boucher. Repliez les ailes sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
4
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse ne touchant pas l'os enregistre 165 degrés F, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la pointe d'un couteau est insérée dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 1 heure 45 minutes à 2 heures, en arrosant le poulet avec le jus de casserole plusieurs fois au cours de la dernière heure de torréfaction.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Mélanger la marmelade et le vinaigre et badigeonner le poulet. Rôtir pendant 5 minutes supplémentaires pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Laissez reposer le poulet pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Pour la vinaigrette au riz sauvage: Pendant que le poulet rôtit, préparez la vinaigrette. Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, égoutter tout excès d'eau, si nécessaire, et transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et ajoutez les oignons, le céleri et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Ajouter les fruits secs, la marjolaine, 1/2 cuillère à café de sel et un peu de poivre. Cuire jusqu'à ce que les fruits ramollissent, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Marjolaine
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Retirer du feu et ajouter dans le bol avec le riz sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Beurre Fondu, Divisé
12
Ajouter le bouillon de poulet, le persil et 3/4 cuillère à café de sel et un peu de poivre au goût. Remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Graisser légèrement un plat de cuisson de 2 pintes avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
14
Transférer le mélange de vinaigrette dans le plat et niveler le dessus. Lorsque le poulet sort du four, mettez la vinaigrette au four, à découvert, et enfournez pendant 30 minutes. La vinaigrette doit être dorée et bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman