Poulet Rôti avec Farce aux Huîtres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti farci d'huîtres. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 1106 calories, 70g de protéines, et 64g de matières grasses. Un mélange de pain, de paprika, de poulet rôti et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Action de Grâces sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 66%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Rôti avec Pain de Maïs et Farce aux Huîtres, Barre d'huîtres John Dory Rôti de Poêle à Huîtres avec Crostini au Beurre Uni, et (dé)farce d'huîtres.
Instructions
Égoutter les huîtres en réservant le liquide; hacher grossièrement les huîtres. Mettez de côté. Dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le persil et l'assaisonnement italien.
Placer les cubes de pain dans un grand bol; ajouter le mélange de beurre, les huîtres et 1/4 tasse de liquide d'huîtres réservé.
Juste avant la cuisson, farcissez le poulet de farce sans serrer.
Placer la poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire; attacher les pilons ensemble.
Mélanger le beurre fondu et le paprika; déposer sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 180° pour le poulet et 165° pour la farce, en arrosant de temps en temps de jus de cuisson. (Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le poulet brunit trop rapidement .)
Couvrir le poulet et laisser reposer 10 minutes avant de retirer la farce et de découper. Écrémer la graisse et épaissir le jus de cuisson si désiré.