Poulet Rôti aux Deux Herbes et Pommes de Terre

Poulet Rôti aux Deux Herbes et Pommes de Terre
Le poulet rôti aux herbes doubles et les pommes de terre pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 640 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poulet rôti, de sel, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Rôties aux Herbes avec Pommes de Terre, Poulet Rôti Au Citron Et Aux Herbes Avec Pommes De Terre Bébés, et Poulet Rôti à l'Ail et aux Herbes avec Pommes de terre, Carottes et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
EauEau
3
Mélanger 2 cuillères à soupe d'origan haché et de gousses d'ail. Frotter le mélange d'assaisonnement sous la peau de poulet desserrée et les pilons. Placez délicatement les feuilles de basilic sous la peau desserrée. Attachez les extrémités des jambes avec un cordon. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Basilic FraisBasilic Frais
Pilons De PouletPilons De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Percer la peau plusieurs fois avec une fourchette à viande. Disposer les pommes de terre sur une grille autour du poulet. Enduisez le poulet et les pommes de terre d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Saupoudrer le poulet et les pommes de terre avec 1 cuillère à soupe d'origan, sel et poivre. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OSOS
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le poulet du four); cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Couvrir le poulet de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer le poulet de la poêle et le placer sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec des pommes de terre rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre RôtiesPommes De Terre Rôties
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
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