Poulet rôti au citron et au romarin

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif ? Le poulet rôti au citron et au romarin pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 235 calories , 20 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre citronné Lawry's®, du poulet, du sel assaisonné Lawry's® et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score de 32 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet rôti aux pommes et au romarin , Gigot d'agneau rôti à l'ail facile avec romarin et persil et Poulet grillé au citron et au romarin .
Instructions
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélangez le sel assaisonné, le romarin et le poivre citronné. Soulevez délicatement la peau de la viande sur la poitrine. Frottez le mélange d'assaisonnements sur la viande sous la peau, sur tout l'extérieur du poulet et à l'intérieur de la cavité.
Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 x 2 pouces avec un enduit à cuisson antiadhésif; ajoutez le poulet, poitrine vers le haut. Rôtissez au four à 400 degrés F pendant environ 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet atteigne 180 degrés F.
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.