Poulet rôti au citron et au romarin

Poulet rôti au citron et au romarin
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif ? Le poulet rôti au citron et au romarin pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 235 calories , 20 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 75 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre citronné Lawry's®, du poulet, du sel assaisonné Lawry's® et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score de 32 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet rôti aux pommes et au romarin , Gigot d'agneau rôti à l'ail facile avec romarin et persil et Poulet grillé au citron et au romarin .

Instructions

1
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant. Dans un petit bol, mélangez le sel assaisonné, le romarin et le poivre citronné. Soulevez délicatement la peau de la viande sur la poitrine. Frottez le mélange d'assaisonnements sur la viande sous la peau, sur tout l'extérieur du poulet et à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Vaporisez un plat de cuisson de 13 x 9 x 2 pouces avec un enduit à cuisson antiadhésif; ajoutez le poulet, poitrine vers le haut. Rôtissez au four à 400 degrés F pendant environ 70 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du poulet atteigne 180 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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3
Laisser reposer 10 minutes avant de découper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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