Poulet Rôti à la Broche au Citron et au Romarin

Poulet Rôti à la Broche au Citron et au Romarin
Le poulet rôti à la broche au Citron et au Romarin prend environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 437 calories par jour, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des grains de poivre, du sel et des citrons. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Canard Rôti à la broche à l'Orange et au Romarin, Pollo à la porchetta (Poulet Rôti à la broche avec Farce à la Pancetta), et Poulet Rôti au Citron et au Romarin.

Instructions

1
Pour la saumure, mélanger les sept premiers ingrédients dans une grande bouilloire. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sel soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, râpez le zeste des citrons. Presser les citrons et réserver les moitiés de citron pressées; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
3
Retirer les abats du poulet; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4
Placez de l'eau froide dans un récipient de 2 gallons. sac en plastique refermable; ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
5
Placer dans une rôtissoire. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; scellez le sac et retournez-le pour enrober. Réfrigérer pendant 3-4 heures, en retournant plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
6
Jeter la saumure. Rincer le poulet à l'eau; sécher en tapotant. Frottez l'intérieur du poulet avec 1 cuillère à café de romarin et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Placez les moitiés de citron pressées dans la cavité. Brochette ouvertures de poulet, attacher ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
8
Placer le poulet sur une tige de rôtissoire sur le gril avec une lèchefrite selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, le reste du romarin, le sel et le poivre; badigeonner le poulet. Griller de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé6
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