Poulet Rôti à la Broche au Citron et au Romarin
Le poulet rôti à la broche au Citron et au Romarin prend environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 437 calories par jour, 24g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cassonade, des grains de poivre, du sel et des citrons. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Canard Rôti à la broche à l'Orange et au Romarin, Pollo à la porchetta (Poulet Rôti à la broche avec Farce à la Pancetta), et Poulet Rôti au Citron et au Romarin.
Instructions
Pour la saumure, mélanger les sept premiers ingrédients dans une grande bouilloire. Porter à ébullition; cuire et remuer jusqu'à ce que le sel soit dissous.
Retirer du feu. Laisser refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, râpez le zeste des citrons. Presser les citrons et réserver les moitiés de citron pressées; réserver.
Retirer les abats du poulet; jeter.
Placez de l'eau froide dans un récipient de 2 gallons. sac en plastique refermable; ajouter le poulet.
Placer dans une rôtissoire. Versez délicatement la saumure refroidie dans le sac. Essorez autant d'air que possible; scellez le sac et retournez-le pour enrober. Réfrigérer pendant 3-4 heures, en retournant plusieurs fois.
Jeter la saumure. Rincer le poulet à l'eau; sécher en tapotant. Frottez l'intérieur du poulet avec 1 cuillère à café de romarin et 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Placez les moitiés de citron pressées dans la cavité. Brochette ouvertures de poulet, attacher ensemble.
Placer le poulet sur une tige de rôtissoire sur le gril avec une lèchefrite selon les instructions du fabricant.
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron, le reste du romarin, le sel et le poivre; badigeonner le poulet. Griller de 1 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.