Poulet Psycho

Poulet Psycho
Le poulet Psycho nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 352 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poulet, de gousses d'ail, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poulet Psycho, Psycho Tiby Cheesesteak, et Recette de Sauce Bbq Psycho de Ma Tante Marlyn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les abats et le cou. Rincez le poulet; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Avec un couteau, couper le poulet tous les 2 pouces, en faisant des fentes de 1/2 pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Mélanger le vinaigre, le thym, le sel, le poivre et l'ail; frotter sous la peau desserrée et sur la poitrine et les pilons. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placez le côté poitrine vers le haut sur une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Versez le vin sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
6
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180, en badigeonnant de temps en temps de gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé6
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