Poulet Provençal Rôti
Le poulet provençal rôti pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 433 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du sel casher, du sauvignon blanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Salade de Poulet au Poivre Provençal, Lapin Provençal, et Daube à la Provençale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; écraser jusqu'à consistance pâteuse.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Frotter le mélange d'assaisonnement sous la peau desserrée.
Placer l'oignon dans la cavité corporelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet. Attachez les jambes avec de la ficelle.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la poitrine, en veillant à ne pas toucher les os.
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Retirer le poulet de la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes de casserole dans le sac; laisser reposer 5 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans la casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Placer la casserole à feu moyen-vif. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 3 minutes).
Retirer du feu; ajouter le beurre en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Servir la sauce avec le poulet.