Poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, épinards cuits à la vapeur et orzo

Poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, épinards cuits à la vapeur et orzo
Le poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, aux épinards cuits à la vapeur et à l'orzo prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 1 325 calories , 72 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, d’ail, de thym et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 85 % . Les steaks de faux-filet poêlés avec cèpes et romarin , les steaks de thon poêlés avec sauce tomate et épinards et l'orzo de poulet et d'épinards dans une poêle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et l'ajouter à la poêle chaude. Saisir 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Ajouter le xérès et le thym et cuire 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle avec le bouillon de poulet et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
ChâtaignierChâtaignier
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Égouttez les champignons à travers un tamis tapissé de papier absorbant et ajoutez-les à la poêle avec le liquide de trempage filtré. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirez 2 moitiés de poitrine de poulet et réservez-les pour un autre repas. Dans la poêle, ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirer du feu et servir la sauce au poulet et aux champignons sur la moitié des pâtes orzo, en réservant la seconde moitié de l'orzo pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Servir les épinards à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé79
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