Poulet Portugais I

Poulet Portugais I
Poulet portugais Je pourrais être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 498 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du poivre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Portugais, Un Pot de Poulet Portugais et Pommes de Terre, et Soupe au Poulet Portugaise II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les poitrines de poulet et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
3
Verser le bouillon de poulet et le vin blanc, en utilisant suffisamment de bouillon de poulet pour que les morceaux de poulet soient recouverts à mi-chemin aux deux tiers de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
4
Ajouter les gousses d'ail entières. Réduire le feu à moyen-doux, saupoudrer de farine sur le dessus du contenu de la casserole et couvrir avec un couvercle. Laisser mijoter de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Lorsque le poulet est cuit, retirer dans un plat et garder au chaud. Faire bouillir le liquide dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Fouetter la crème dans le liquide réduit, en cassant autant que possible les gousses d'ail. Remettre le poulet dans la poêle et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé6
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