Poulet poché crémeux avec pointes d'asperges et pommes de terre croustillantes gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet poché crémeux avec des pointes d'asperges et les pommes de terre croustillantes gratinées. Cette recette en sert 4. Une portion contient 1705 calories , 77 g de protéines et 106 g de matières grasses . Pour 10,36 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des asperges, du poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Les asperges rôties avec prosciutto croustillant et œuf poché , le gratin de fenouil croustillant et crémeux et les pommes de terre gratinées au poisson croustillant sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Beurre Doux, Ramolli, Pour Graisser
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Ramolli, Pour Graisser
3
Versez dessus le vin et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour que le poulet soit couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Mettez sur feu moyen-vif et portez à ébullition. Éteignez le feu et couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Laissez reposer 30 minutes pour que le poulet finisse de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirez le poulet de la marmite et réservez-le au chaud en réservant le liquide de pochage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Filtrer 2 tasses de liquide de pochage dans une casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition et réduire le liquide de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Incorporer la crème et réduire à nouveau de moitié. Couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Filtrez 1 tasse de liquide de pochage dans une autre casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter et ajoutez les pointes d'asperges. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres et vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
11
Égoutter et réserver au chaud.
12
Au moment de servir, faites griller le pain et tartinez-le de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
13
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
14
Disposez les toasts sur une assiette, recouvrez d'un quartier de poulet et versez dessus un peu de sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Louche
15
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
16
Servir avec des pointes d'asperges et des pommes de terre croustillantes gratinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
17
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 4 ramequins peu profonds allant au four avec le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Tranchez les pommes de terre le plus finement possible. Ventilez une couche de pommes de terre dans les ramequins. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
19
Ajoutez une autre couche de pomme de terre, assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de 2 cuillères à soupe supplémentaires de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20
Disposez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et versez la crème sur les pommes de terre de chaque plat. Parsemez de beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
21
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®