Poulet poché crémeux avec pointes d'asperges et pommes de terre croustillantes gratinées

Poulet poché crémeux avec pointes d'asperges et pommes de terre croustillantes gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet poché crémeux avec des pointes d'asperges et les pommes de terre croustillantes gratinées. Cette recette en sert 4. Une portion contient 1705 calories , 77 g de protéines et 106 g de matières grasses . Pour 10,36 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des asperges, du poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Les asperges rôties avec prosciutto croustillant et œuf poché , le gratin de fenouil croustillant et crémeux et les pommes de terre gratinées au poisson croustillant sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Beurre Doux, Ramolli, Pour Graisser2 Cuillères à Soupe De Beurre Doux, Ramolli, Pour Graisser
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Ramolli, Pour GraisserBeurre Doux, Ramolli, Pour Graisser
3
Versez dessus le vin et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour que le poulet soit couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
5
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Mettez sur feu moyen-vif et portez à ébullition. Éteignez le feu et couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Laissez reposer 30 minutes pour que le poulet finisse de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirez le poulet de la marmite et réservez-le au chaud en réservant le liquide de pochage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Filtrer 2 tasses de liquide de pochage dans une casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition et réduire le liquide de moitié.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Incorporer la crème et réduire à nouveau de moitié. Couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Filtrez 1 tasse de liquide de pochage dans une autre casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter et ajoutez les pointes d'asperges. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres et vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Égoutter et réserver au chaud.
12
Au moment de servir, faites griller le pain et tartinez-le de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
13
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Disposez les toasts sur une assiette, recouvrez d'un quartier de poulet et versez dessus un peu de sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
15
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
16
Servir avec des pointes d'asperges et des pommes de terre croustillantes gratinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
17
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 4 ramequins peu profonds allant au four avec le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
18
Tranchez les pommes de terre le plus finement possible. Ventilez une couche de pommes de terre dans les ramequins. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
19
Ajoutez une autre couche de pomme de terre, assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de 2 cuillères à soupe supplémentaires de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
20
Disposez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et versez la crème sur les pommes de terre de chaque plat. Parsemez de beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
21
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé56
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