Poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, épinards cuits à la vapeur et orzo

Poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, épinards cuits à la vapeur et orzo
Le poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, aux épinards cuits à la vapeur et à l'orzo prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 1 325 calories , 72 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, d’ail, de thym et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 85 % . Les steaks de faux-filet poêlés avec cèpes et romarin , les steaks de thon poêlés avec sauce tomate et épinards et l'orzo de poulet et d'épinards dans une poêle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et l'ajouter à la poêle chaude. Saisir 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le xérès et le thym et cuire 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle avec le bouillon de poulet et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
ChâtaignierChâtaignier
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Égouttez les champignons à travers un tamis tapissé de papier absorbant et ajoutez-les à la poêle avec le liquide de trempage filtré. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirez 2 moitiés de poitrine de poulet et réservez-les pour un autre repas. Dans la poêle, ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Retirer du feu et servir la sauce au poulet et aux champignons sur la moitié des pâtes orzo, en réservant la seconde moitié de l'orzo pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Servir les épinards à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé79
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