Poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, épinards cuits à la vapeur et orzo

Poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, épinards cuits à la vapeur et orzo
Le poulet poêlé avec sauce aux cèpes et aux marrons, aux épinards cuits à la vapeur et à l'orzo prend environ 35 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 1 325 calories , 72 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,57 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, d’ail, de thym et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 85 % . Les steaks de faux-filet poêlés avec cèpes et romarin , les steaks de thon poêlés avec sauce tomate et épinards et l'orzo de poulet et d'épinards dans une poêle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Faire tremper les champignons dans 1 tasse d'eau chaude pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3
Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et l'ajouter à la poêle chaude. Saisir 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer le poulet de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter l'ail et les échalotes et faire revenir 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter le xérès et le thym et cuire 1 minute. Remettre le poulet dans la poêle avec le bouillon de poulet et les châtaignes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
ChâtaignierChâtaignier
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Égouttez les champignons à travers un tamis tapissé de papier absorbant et ajoutez-les à la poêle avec le liquide de trempage filtré. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Retirez 2 moitiés de poitrine de poulet et réservez-les pour un autre repas. Dans la poêle, ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Retirer du feu et servir la sauce au poulet et aux champignons sur la moitié des pâtes orzo, en réservant la seconde moitié de l'orzo pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Servir les épinards à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé79
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