Poulet Piccata III
Le poulet Piccatan III pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 497 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de paprika, de jus de citron, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger la farine, le paprika, le sel et le poivre. Draguer les morceaux de poulet dans la farine assaisonnée.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (environ 45 secondes de chaque côté).
Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Dans la poêle, ajouter les champignons, le jus de citron et le bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'une sauce légère et lisse se développe. Assaisonner de poudre d'ail. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que son jus soit clair. Incorporer les cœurs d'artichauts et retirer du feu.