Poulet Parmigiana
La recette de poulet Parmigiana pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 5 minutes. Ce plat principal a 1311 calories, 85g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 58% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Poulet Parmigiana, et Poulet Parmigiana.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enduisez une sauteuse d'huile d'olive et placez-la à feu moyen. Lorsque l'huile devient brumeuse, ajouter les oignons, l'ail et les feuilles de laurier; cuire et remuer pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et tendres.
Ajouter les olives et un peu de basilic déchiré à la main, réserver le reste du basilic pour terminer le poulet. Ajouter délicatement les tomates (rien n'éclabousse comme les tomates), cuire et remuer jusqu'à ce que le liquide soit cuit et que la sauce soit épaisse, environ 15 minutes; assaisonner de sucre, de flocons de poivron rouge, de sel et de poivre. Baisser le feu, couvrir et garder au chaud.
Rassemblez les ingrédients pour le poulet afin d'avoir une petite chaîne de montage.
Mettez la farine dans un plat peu profond et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Dans un grand bol, mélanger les œufs et l'eau, battre jusqu'à consistance mousseuse.
Mettez la chapelure dans une assiette, ajoutez la tasse de parmesan 1, le persil haché et la poudre d'ail Assaisonnez avec du sel et du poivre et remuez à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé dans une grande poêle allant au four. Draguez légèrement les deux côtés des escalopes de poulet dans la farine assaisonnée, puis trempez-les dans le lavage des œufs pour enrober complètement, en laissant l'excès s'égoutter, puis draguez dans la chapelure. Lorsque l'huile est belle et chaude, ajoutez les côtelettes et faites-les frire pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant une fois.
Louchez la sauce tomate-olive sur le poulet et disposez la mozzarella sur le dessus.
Saupoudrer de parmesan et du reste de basilic.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Servir chaud avec des spaghettis.