Poulet Parmesan avec Sauce Tomate Rôtie au Four
Le poulet Parmesan avec sauce tomate rôtie au four pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 439 calories. Pour 3,06 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'échalote, du poivre, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Tomate Rôtie au Four, Sauce Tomate Rôtie au Four, et Sauce Marinara Tomate Basilic Rôtie au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates et 1 cuillère à soupe d'huile; mélanger. Disposer le mélange de tomates sur un moule à gelée.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Augmenter la température du four à 42
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'échalote; cuire 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, le bouillon, le vin, le thym, le sel et le poivre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Placer le panko dans une grande poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Couper chaque poitrine de poulet en deux horizontalement pour former 4 escalopes.
Mélanger la mayonnaise, la moitié du parmesan et le lait dans un bol.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur les deux côtés des escalopes.
Mélanger le panko, la poudre d'ail et la moitié restante du parmesan dans un autre plat. Draguer les côtelettes dans le mélange panko.
Placer les escalopes sur une grille enduite d'aérosol de cuisson.
Placer la grille sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Préchauffer le gril à feu vif.
Garnir chaque escalope de 2 cuillères à soupe de mélange de tomates; garnir uniformément le mélange de tomates de fromage mozzarella. Faire griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit mousseux.
Saupoudrer de basilic et servir avec le reste du mélange de tomates.