Poulet Parmesan avec Sauce pour Pâtes au Vin Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Poulet au Parmesan avec une sauce pour pâtes au Vin Rouge. Ce plat principal a 503 calories, 48g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Un mélange de poivre, de vin, de mozzarella partiellement écrémée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Pâtes au Poulet à une Poêle avec Sauce au Vin de Chardonnay, Poulet et Pastan à la Sauce à l'Ail au Vin Blanc, et Un Pot de Pâtes au Poulet Grec avec Sauce Crémeuse au Vin de Feta.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson des pâtes, mélanger la chapelure et l'assaisonnement dans un plat peu profond. Trempez le poulet dans le blanc d'œuf; saupoudrez de 1/4 cuillère à café de poivre noir et de sel, puis draguez dans la chapelure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de poivre noir, de poivron rouge et de vin restants dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute.
Ajouter la sauce pour pâtes; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.
Disposer le poulet sur la sauce; garnir chaque moitié de poitrine d'une cuillerée de sauce et saupoudrer de fromages. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Servir le poulet et la sauce sur les pâtes.
Garnir de basilic, si désiré.