Poulet Papillon au Citron et au Thym

Poulet Papillon au Citron et au Thym
Le poulet papillon au citron et au thym pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 1108 calories, 75g de protéines, et 87g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la moutarde de Dijon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Piccata De Poulet Au Citron (et Comment Papillon Poitrine De Poulet), Poulet au citron et au thym, et Poulet au Thym Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tournez le côté poitrine de poulet vers le bas. Utilisez des ciseaux de cuisine pour découper l'épine dorsale du poulet. Retournez le poulet et appuyez-le à plat avec les paumes de vos mains contre la planche à découper pour l'ouvrir comme un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Placez le poulet dans un grand sac zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Fouetter ensemble l'huile d'olive, les graines de fenouil, le thym, l'ail, le zeste de citron et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser la marinade sur le poulet et placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Utilisez un torchon propre et essuyez les grilles du gril avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirez le poulet de la marinade et placez le côté peau vers le bas sur le gril et fermez le couvercle. Griller jusqu'à ce que la peau soit belle, dorée et croustillante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Une fois que le poulet a de belles marques de gril dorées, tournez le gril à feu moyen-doux. Retournez le poulet, fermez le couvercle du gril et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse, 20 à 25 minutes de plus. Vérifiez le poulet de temps en temps pour vous assurer qu'il ne brûle pas et tournez-le au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Couper en 6 à 8 morceaux avant de servir.
10
Servir le poulet sur un plateau avec la Simple Salade verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Ajouter les légumes verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter la moutarde et le jus de citron dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Arroser l'huile d'olive en fouettant pour émulsionner. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre. Mélanger les légumes verts avec la vinaigrette et transférer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé12
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