Poulet Noirci au Riz Sale

Poulet Noirci au Riz Sale
Le Poulet Noirci avec du Riz sale est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 472 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de thym, de poivre moulu, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poêle En Fonte Poulet Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le riz, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le thym); faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ThymThym
4
Ajouter le riz, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
RizRiz
5
Ajouter 2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les foies; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Ajouter le mélange de foie et la sauce au piment fort au riz; pelucher avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
FoieFoie
RizRiz
10
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pour préparer le poulet, mélanger le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivron rouge); frotter uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
12
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
15
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 2 minutes). Déposer la sauce sur le poulet; servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)4crevettes et veinéesSalade de Laitue Au Beurre d'AvocatSalade de Laitue Au Beurre d'Avocat791 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfoies de poulet hachés finementfoies de poulet hachés finement11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées791 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert hachépoivron vert haché2oignons verts, émincésoignons verts, émincés1Oreos doublement farciscoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge moulupoivron rouge moulu0Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de poulet sans gras et à faible teneur en sodium11 cuillère à soupe d'origan séchétasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché2Morceaux de caramel Heath Bartasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0Morceaux de caramel Heath Barsauce au piment fortsauce au piment fort680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peaumoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc à grains longsriz blanc à grains longs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions4
Score de santé54
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