Poulet Noirci au Riz Sale
Le Poulet Noirci avec du Riz sale est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 472 calories, 46g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de thym, de poivre moulu, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 29 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poêle En Fonte Poulet Riz Sale, Riz Sale, et Riz Sale pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le riz, chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants (à travers le thym); faire sauter 4 minutes.
Ajouter le riz, le paprika, 1/4 cuillère à café de poivron rouge et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter 2 tasses d'eau et 1/4 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 12 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les foies; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et cuits. Incorporer les oignons verts.
Ajouter le mélange de foie et la sauce au piment fort au riz; pelucher avec une fourchette.
Pour préparer le poulet, mélanger le cumin et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivron rouge); frotter uniformément sur le poulet.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse (environ 2 minutes). Déposer la sauce sur le poulet; servir avec du riz.