Poulet Méditerranéen Épicé

Poulet Méditerranéen Épicé
Le poulet méditerranéen épicé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,46 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 57 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Essayer Vinaigrette Méditerranéenne Épicée, Betteraves à la Vinaigrette Méditerranéenne Épicée, et Trempette à la Feta Méditerranéenne Épicée {Faible Teneur en glucides et Sans Gluten} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les cuisses de poulet dans un grand bol; assaisonner avec du poivre noir, du cumin et 1 cuillère à café de sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Farcir généreusement chaque poivron cerise de saucisse italienne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
CeriseCerise
PoivrerPoivrer
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, dans la poêle et les faire dorer, environ 5 minutes. Retourner le poulet et faire dorer l'autre côté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire l'oignon dans la marmite avec une pincée de sel à feu moyen-vif; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit caramélisé, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen; incorporer l'ail, les herbes de Provence et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Incorporer les pepperoncini et les jus; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
9
Retirer du feu.
10
Placer le poulet, côté peau vers le haut, en une seule couche sur les oignons et les poivrons dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Verser le bouillon dans la poêle jusqu'à ce qu'il recouvre presque le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer les cœurs d'artichauts, les olives et les poivrons cerises farcis sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
CeriseCerise
OliveOlive
13
Remettre à feu moyen-vif et laisser mijoter.
14
Couvrir et rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que le liquide bouillonne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Garnir de basilic haché, d'origan et de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé12
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