Poulet Moutarde Au Miel

Le poulet à la moutarde au miel est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 528 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, du poivre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1914 les gens ont été impressionnés par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, et Poulet au Miel et à la Moutarde.
Instructions
Saupoudrer les cuisses de poulet des deux côtés de sel et déposer les morceaux côté peau vers le haut dans une cocotte peu profonde. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
Préparer la sauce moutarde au miel: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la moutarde, le miel et l'huile d'olive.
Ajoutez une pincée de sel et goûtez.
Ajoutez plus de sel et de moutarde jusqu'à ce que vous obteniez la saveur où vous le souhaitez.
Verser la sauce moutarde au miel sur le poulet : Verser la sauce moutarde au miel sur le poulet.
Placez les brins de romarin entre les morceaux de poulet.
Cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce que les cuisses affichent 80 °C (175 °F) sur un thermomètre à viande, ou que le jus soit clair lorsque la viande est percée avec un couteau.
Retirez la casserole du four, utilisez une cuillère pour éliminer tout excès de graisse de poulet qui a rendu pendant la cuisson.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu sur le poulet avant de servir.