Poulet Miso en Pot d'Argile

Poulet Miso en Pot d'Argile
Le poulet Miso en pot d'argile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 999 calories. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tiges de racine de bardane, de la sauce soja, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poulet en Pot d'Argile à l'Oignon, et Pot d'Argile au Poulet et au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sécher le poulet, puis le rôtir, côté peau vers le haut, en 1 couche dans un moule peu profond de 17 po sur 12 po jusqu'à ce que la peau soit dorée, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Pendant que le poulet rôtit, faire tremper les champignons des oreilles de bois dans 4 tasses d'eau jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
4
Égoutter dans un tamis, puis bien rincer et jeter les morceaux durs.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Bien égoutter en pressant l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Transférer le poulet rôti dans un bol et verser le jus de casserole à travers un tamis à mailles fines dans une mesure de verre de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Laisser reposer jusqu'à ce que la graisse remonte au sommet, 1 à 2 minutes, puis écumer et jeter la graisse.
8
Ajouter suffisamment de bouillon pour porter le total à 4 tasses de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
9
Réduire le four à 300 °F et déplacer la grille vers le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Épluchez la racine de bardane et, si elle a plus de 1 pouce d'épaisseur, coupez-la de moitié dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De BardaneRacine De Bardane
11
Couper en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
12
Transférer la racine de bardane dans un bol, puis ajouter le vinaigre et 2 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Racine De BardaneRacine De Bardane
VinaigreVinaigre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 7 à 8 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Ajouter les shiitakes, le gingembre et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit doré, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
AilAil
GingembreGingembre
15
Ajouter le mirin et faire bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute. Incorporer le miso et la sauce soja, puis incorporer le poulet, les champignons des bois, la bardane (égouttée), le mélange de bouillon et les 4 tasses d'eau restantes. Porter à ébullition en écumant toute mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
MisoMiso
16
Couvrir la casserole et braiser au four jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
17
Incorporer les feuilles de moutarde et continuer à braiser, à couvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
18
Servir dans des bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Le poulet miso en pot d'argile, sans feuilles de moutarde, améliore sa saveur s'il est préparé 1 à 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, jusqu'à refroidissement, puis couvrir. Pour réchauffer, porter à feu moyen, en remuant doucement de temps en temps, puis incorporer les feuilles de moutarde et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé42
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