Poulet Milano
Le poulet Milano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Poulet Milano, Paquet de Papier d'aluminium Milano au Poulet, et Panettone de Milan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Incorporer les ingrédients de la salade pour enrober.
Entre les morceaux de papier ciré ou d'une pellicule de plastique, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer avec 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Sur des assiettes séparées, placer la farine et la chapelure. Dans un bol, battre l'œuf à la fourchette. Enrober le poulet de farine. Tremper dans l'œuf; bien enrober de chapelure.
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F) et que l'enrobage soit doré.
Servir le poulet garni de salade et saupoudré de fromage.