Poulet Milano

Poulet Milano
Le poulet Milano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 344 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Pâtes au Poulet Milano, Paquet de Papier d'aluminium Milano au Poulet, et Panettone de Milan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Incorporer les ingrédients de la salade pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Entre les morceaux de papier ciré ou d'une pellicule de plastique, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Saupoudrer avec 1/4 cuillère à café de sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Sur des assiettes séparées, placer la farine et la chapelure. Dans un bol, battre l'œuf à la fourchette. Enrober le poulet de farine. Tremper dans l'œuf; bien enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 ° F) et que l'enrobage soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
7
Servir le poulet garni de salade et saupoudré de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine