Poulet Mexicain-Américain Épicé Facile
Le poulet mexicain-américain épicé facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 303 fans. Un mélange de sauce piquante, de paprika, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pâtes au Poulet Mexicain Épicées, Poulet Mexicain Épicé à la Poêle, et Rouleaux d'Œufs de Poule Mexicains Épicés au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un petit plat allant au four.
Mélanger la sauce piquante, le paprika, le poivre de Cayenne moulu et la cassonade dans un bol et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Placez les cuisses de poulet dans le plat allant au four et enduisez-les d'une couche de sauce. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi et commence à brunir, environ 20 minutes de plus.