Poulet Mexicain-Américain Épicé Facile

Poulet Mexicain-Américain Épicé Facile
Le poulet mexicain-américain épicé facile pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 271 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 97 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 303 fans. Un mélange de sauce piquante, de paprika, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pâtes au Poulet Mexicain Épicées, Poulet Mexicain Épicé à la Poêle, et Rouleaux d'Œufs de Poule Mexicains Épicés au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un petit plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger la sauce piquante, le paprika, le poivre de Cayenne moulu et la cassonade dans un bol et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez les cuisses de poulet dans le plat allant au four et enduisez-les d'une couche de sauce. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi et commence à brunir, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine