Poulet Marocain à la Mijoteuse
Le poulet marocain à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 181 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du poivre, des olives farcies au piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet marocain à la mijoteuse, Poulet Marocain à la Mijoteuse, et Poulet Marocain à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Mélanger l'ananas, l'oignon, l'ail, le jus de citron, le sel, la marjolaine, le poivron rouge et le curcuma; verser sur le poulet.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente; placer dans un plat de service. Couvrir pour garder au chaud.
Retirer la graisse de la sauce.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer à la sauce.
Couvrir et cuire à feu vif environ 15 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les olives.
Verser la sauce sur le poulet.