Poulet Marocain aux Olives Vertes et Citron
Le Poulet Marocain aux Olives Vertes et au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1212 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des citrons ordinaires, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain Aux Olives Vertes Et Citron, Poulet Marocain Aux Olives Vertes Et Citron Confit, et Poulet Marocain aux Olives Vertes.
Instructions
Couper 1 citron en 8 quartiers. Pressez suffisamment de jus du deuxième citron pour mesurer 2 cuillères à soupe; mettez les quartiers et le jus de côté.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et saupoudrer de sel etpoivre; faire sauter jusqu'à coloration dorée, environ8 minutes.
Ajouter les 5 ingrédients suivants; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Saupoudrer de poulet avec du sel et du poivre; ajouter à la poêle.
Ajouter les quartiers de citron. Couvrir, réduire le feu à basse température et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, de 25 à 30 minutes.
Transférer le poulet dans un plat.
Ajouter les olives et 2 cuillères à soupe de jus de citron àcoulette. Augmenter le feu à haut; faire bouillir à découvert pour épaissir légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner Avec du sel et du poivre.