Poulet Marocain aux Olives Vertes et Citron

Poulet Marocain aux Olives Vertes et Citron
Le Poulet Marocain aux Olives Vertes et au Citron est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 84g de matières grasses, et un total de 1212 calories. Pour 4,52 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des citrons ordinaires, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Marocain Aux Olives Vertes Et Citron, Poulet Marocain Aux Olives Vertes Et Citron Confit, et Poulet Marocain aux Olives Vertes.

Instructions

1
Couper 1 citron en 8 quartiers. Pressez suffisamment de jus du deuxième citron pour mesurer 2 cuillères à soupe; mettez les quartiers et le jus de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
CitronCitron
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et saupoudrer de sel etpoivre; faire sauter jusqu'à coloration dorée, environ8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter les 5 ingrédients suivants; remuer 1 minute.
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Saupoudrer de poulet avec du sel et du poivre; ajouter à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les quartiers de citron. Couvrir, réduire le feu à basse température et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
8
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
9
Ajouter les olives et 2 cuillères à soupe de jus de citron àcoulette. Augmenter le feu à haut; faire bouillir à découvert pour épaissir légèrement, environ 5 minutes. Assaisonner Avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
10
Verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine