Poulet Marocain aux Citrons Meyer Confits et Olives Vertes
Le poulet marocain aux Citrons Meyer Conservés et aux Olives Vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 254 calories, 25g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la coriandre, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tajine de Poulet au Fenouil, Citrons Confits et Olives Vertes, Tajine De Poisson Marocain Aux Tomates, Olives Et Citrons Confits, et Poulet Marocain Aux Olives Vertes Et Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez le poulet, puis assaisonnez de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans une assiette et le garder au chaud, couvert.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et réduire le feu à modéré. Cuire les oignons et l'ail, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le curcuma et le poivre et cuire, en remuant, 1 minute.
Gratter la pulpe du citron conservé, en réservant pour un autre usage.
Couper la croûte en fines lanières et ajouter aux oignons avec le bouillon, le vin et les olives.
Remettre le poulet, avec le jus accumulé dans l'assiette, dans la poêle. Braiser, couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 12 minutes.
Servir saupoudré de coriandre.