Poulet Marocain au Citron, Olives et Coriandre

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet marocain au Citron, aux Olives et à la coriandre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,48 $par portion. Une portion contient 640 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des cuisses de poulet, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Olives Marocaines au Citron et à la Coriandre, Poulet Marocain Au Citron Et Olives, et Poulet Marocain au Citron et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer la couenne, 3 cuillères à soupe de jus de citron, le bouillon et les olives. Remettre le poulet dans la poêle et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du feu; saupoudrer du reste de 1 cuillère à soupe de jus de citron, de coriandre et de poivron rouge.