Poulet Marocain à la Polenta

Besoin d'un plat principal végétarien? Le poulet marocain à la polenta pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 640 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'amandes, de raisins secs, de bouillon de poulet à faible teneur en sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Jarrets d'agneau marocain au polentan et haricots blancs, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Croste Di Polenta Con Cicoria (Croûte De Polenta Avec Chico Braisé.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen; réserver 1 cuillère à soupe de mélange de farine.
Ajouter le poulet au mélange de farine dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon, les raisins secs et le curcuma; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses.
Déposer les tranches de polenta sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de mélange de farine réservée. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir le mélange de poulet sur la polenta; garnir de yogourt et saupoudrer d'amandes et de coriandre.