Poulet Mariné à l'Ail et à l'Origan au Poivre Rôti et Relish d'Olive Noire avec Riz Safran-Tomate
Poulet Mariné à l'Ail et à l'Origan au Poivre rôti et Relish d'Olive Noire au Safran - Le riz à la tomate est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'oignon, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Saumon Rôti à la Relish Tomate-Olive, et Steaks grillés avec Relish Olive-Origan pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le vinaigre, le jus de citron, le jus de citron vert, le miel, la poudre d'ancho chile, l'ail et l'origan dans un mélangeur et mélanger pendant 30 secondes. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Placez la marinade dans un grand plat allant au four peu profond, ajoutez les morceaux de poulet et retournez pour enrober. Couvrir et laisser mariner 2 heures au réfrigérateur. Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
3
Faites chauffer une grande sauteuse jusqu'à ce qu'elle fume presque.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Retirer le poulet de la marinade et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Placer le poulet sur une grande plaque à pâtisserie et le placer au four, cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Retirer du four et laisser reposer, 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Servir à température ambiante.
1
Mélanger l'eau, le bouillon, 2 cuillères à soupe de sel et le safran dans une casserole moyenne à feu vif et laisser mijoter jusqu'à ce que les fils s'ouvrent, environ 5 minutes. Faire fondre le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile et de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajouter le bouillon de safran, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre environ 12 à 15 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Safran
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre