Poulet Mariné et Épicé Michael's Cuit au Beurre avec une sauce au Vinaigre de Xérès

Poulet Mariné et Épicé Michael's Cuit au Beurre avec une sauce au Vinaigre de Xérès
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Le poulet saumuré et épicé de Michael Cuit dans du beurre avec une sauce au vinaigre de Xérès pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1605 calories, 111g de protéines, et 113g de matières grasses. Pour 8,37 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates de vigne en / 4 pouces, des grains de poivre, des grains de poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Poulet à la Sauce au Vinaigre de Xérès, Carré de Porc Grillé avec Sauce Barbecue au Vinaigre de Xérès, et Côtelette aux Épices Espagnoles avec Sauce au Bifteck au Vinaigre de Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le mélange d'épices: Faire griller les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une petite casserole épaisse à feu moyen. Lorsque le fenouil devient brun clair, ajoutez la cannelle, le sel, la poudre de piment et les flocons de poivron rouge et mélangez. Tournez immédiatement le mélange d'épices sur une assiette pour qu'il refroidisse. Mettre dans un robot culinaire avec le petit bol et mélanger jusqu'à ce que les épices soient uniformément moulues. Donne environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Mélanger tous les ingrédients, sauf la glace, dans une marmite, porter à ébullition et remuer pour dissoudre les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer du feu, ajouter de la glace et laisser refroidir à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Mettez les poulets dans la saumure, couvrez et réfrigérez pendant 4 à 8 heures. Retournez les poulets une fois à mi-saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
4
Retirez les poulets de la saumure et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
5
Retirez les os du dos et divisez les poulets en deux. Enduisez de 1/2 tasse d'épices grillées de tous les côtés, en appuyant sur la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6
Mettez les poulets sur une plaque à biscuits et mettez-les au réfrigérateur, à découvert, pendant la nuit pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Chauffer une sauteuse ou une rôtissoire de 14 à 16 pouces à feu moyen-vif et ajouter le beurre. Quand il est fondu, placez les moitiés de poulet dans la poêle, côté peau vers le bas. Cuire sur la cuisinière pendant environ 5 minutes, en badigeonnant avec le jus de la poêle. Mettez les poulets au four et faites-les rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer du four et retourner les poulets sur une plaque à biscuits pour qu'ils reposent pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Transférer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Remettre la rôtissoire sur la cuisinière, faire chauffer les jus de la poêle à frémir, ajouter le thym et le vinaigre, et réduire de moitié. Déposer une partie de la vinaigrette sur la roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
12
Servir avec des tranches de tomates et des pommes de terre braisées à l'huile d'olive. Déposer le reste de la sauce sur le poulet et creuser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

2Oignon jaune moyen, hachépoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties43 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers2kilogrammepoulets naturelspoulets naturels28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de poudre de piment doux1/4 tasse de poudre de piment doux1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2(hiver)cannelle mouluecannelle moulue2Oignon jaune moyen, hachéGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O2(hiver)baies de genièvre, facultatifbaies de genièvre, facultatif2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Oignon jaune moyen, hachépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair2(peut être ou écrémé)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de xérèsvinaigre de xérès1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller du beurre non salécoller du beurre non salé3tomates mûres en tranches de 3/4 de pouce, assaisonnées de sel et de poivretomates mûres en tranches de 3/4 de pouce, assaisonnées de sel et de poivre1gallon1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre blancgrains de poivre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions4
Score de santé60
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