Poulet Mariné Asiatique avec Riz Frit au Maïs et au Basilic

Le poulet mariné asiatique avec du riz frit au maïs et au basilic n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 446 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Frit aux épices indiennes, ou ”Khichdi", Poulet Asiatique et Riz Frit, et Riz Frit Au Poulet au Basilic Épicé Thaïlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, placez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant après 1 heure.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ajouter le poulet dans la poêle, les côtés charnus vers le bas; faire sauter 3 minutes. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Laisser reposer le poulet 5 minutes.
Pour préparer le riz, cuire le riz pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante; égoutter.
Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons dans la casserole; faire sauter pendant 30 secondes, en remuant constamment.
Ajouter le riz, le maïs et 1 cuillère à soupe de sauce soja; faire sauter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le basilic. Répartir uniformément le riz dans 4 assiettes et garnir chaque portion de 2 cuisses de poulet. Râper la croûte de citron vert sur le poulet.
Couper le citron vert en quartiers et servir avec du poulet.