Poulet Mariné Asiatique avec Riz Frit au Maïs et au Basilic

Poulet Mariné Asiatique avec Riz Frit au Maïs et au Basilic
Le poulet mariné asiatique avec du riz frit au maïs et au basilic n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Une portion contient 446 calories, 43g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'ail, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Frit aux épices indiennes, ou ”Khichdi", Poulet Asiatique et Riz Frit, et Riz Frit Au Poulet au Basilic Épicé Thaïlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, placez les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant après 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter le poulet dans la poêle, les côtés charnus vers le bas; faire sauter 3 minutes. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer le poulet 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Pour préparer le riz, cuire le riz pendant 15 minutes dans de l'eau bouillante; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
11
Chauffer une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 2 cuillères à soupe d'oignons dans la casserole; faire sauter pendant 30 secondes, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le riz, le maïs et 1 cuillère à soupe de sauce soja; faire sauter pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MaïsMaïs
RizRiz
15
Retirer du feu; incorporer le basilic. Répartir uniformément le riz dans 4 assiettes et garnir chaque portion de 2 cuisses de poulet. Râper la croûte de citron vert sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Zeste De LimeZeste De Lime
Poulet EntierPoulet Entier
BasilicBasilic
RizRiz
16
Couper le citron vert en quartiers et servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
ChauxChaux

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine